Besser studieren

Unser moderner Hochschulcampus im Grünen hält ein ebenso anspruchsvolles wie praxisorientiertes Studienangebot aus den Bereichen Management sowie Gesundheit und Sport für Sie bereit.

Zwei institutionell akkreditierte Hochschulen bieten unter einem Dach ihre Bachelor- und Masterprogramme am Hochschulcampus Unna an:

Unsere Studierenden entwickeln bei uns ihr individuelles Kompetenzprofil. Wir holen sie bei ihren persönlichen Neigungen ab und fördern diese zielgerichtet. Das Opens external link in new windowsemi-virtuelle Studienkonzept bietet ein hohes Maß an Flexibilität und damit optimale Voraussetzungen, ein Studium z.B. mit Beruf, Familie, Sport und Freizeit zu verbinden. Darüber hinaus erwerben die Studierenden nicht nur Wissen, sondern auch Handlungskompetenz.

Studienwahl

Unser umfangreiches Studienangebot

Aktionen & Veranstaltungen

>> Herzliche Einladung zum Open Campus Day I 02.09.2017 I 10 - 14 Uhr Opens external link in new window <<

>> Jetzt kostenloses Schnupperstudium testen! Opens external link in new window <<

Besser studieren

27.09.2017

Neue Studenten am Hochschulcampus Unna

Wir freuen uns, die neuen Erstsemester der H:G Hochschule für Gesundheit & Sport, Technik & Kunst am Hochschulcampus Unna begrüßen zu können[mehr]

27.09.2017

Neue Decathlon Deutschland Bacheloranden der HAM am Hochschulcampus Unna

Die Kooperation mit dem französischen Sportartikelhersteller und -händler Decathlon und der Hochschule für angewandtes Management ist in auch diesem ...[mehr]

14.08.2017

Fußballmanagement am Hochschulcampus Unna studieren!

Wellersbergplatz 1, 59427 Unna[mehr]